martes, 5 de enero de 2010

Pizza de verduras



Esta es una variedad donde las espinacas son las protagonistas! De una manera sencilla incorporamos las verduras con mucho sabor.



Ingredientes:

2 huevos duros picados
1 paquete de espinacas cocidas bien escurridas y apretadas
1 cebolla mediana en rodajas finas
1 ajo picado junto una cucharadita perejil fresco
Queso muzzarella o cremoso
masa de pizza caserita
1 cucharada de aceite de girasol
sal a gusto

Preparación:

En una sartén cocinar las cebollas con el aceite hasta que empiecen a dorar, agregar las espinacas (deben estar bien apretadas para que no tengan nada de agua) agregar el ajo junto al perejil, sal y retirar del fuego.
Sobre la masa de la pizza caserita ( en este enlace te enseño como preparar la masa), distribuir las espinacas con cebollas, colocar sobre ellas trocitos de queso. Calentar el horno a fuego mediano y llevar la pizza unos minutos hasta fundir el queso, retirarla y esparcir el huevo duro.
Yo la arme sin tomate, pero si es de su agrado se puede agregar salsita de tomate sobre la masa y armar el resto, las combinaciones de pizza son ilimitadas!!


Ensalada de caballa



Hoy necesitaba prepara un almuerzo rápido, pero que a la vez sea liviano, es que esta haciendo mucho calor. Y yo no tenia muchas ganas de cocinar :)

Ingredientes:

1 lata de caballa al aceite ( se puede usar al natural si se prefiere)
1 lata de arvejas
1 planta de lechuga
4 papas medianas cocidas cortadas en cubitos


Preparación:

En un bol colocar la caballa junto a su aceite, con un tenedor desmenuzarla, agregar las papas y las arvejas. En otro recipiente colocar la lechuga cortada y aderezarla con sal aceite y vinagre