sábado, 2 de enero de 2010

Milanesas de hígado


Ingredientes:


1/2 kilo de hígado de vaca o cerdo cortado en bifes.
1 huevo
ajo y perejil fresco
sal a gusto
Pan rallado en cantidad necesaria.
Aceite de girasol para freír.

Preparación:




En un recipiente batir el huevo con sal, junto al ajo y perejil, agregar el hígado remojandolo muy bien en esta preparación. Y dejar macerar una media hora para que tome sabor.



Pasar la carne por pan rallado de ambos lados una sola vez, ( no abusar de la cantidad de rebosador porque se aceita, eso vale para todo tipo de milanesas ).




Calentar aceite de girasol en una sartén hasta que empiece a formar algunas burbujitas, que la temperatura no sea demasiado alta porque quemará el pan y colocar las milanesas a dorar.



Y ya están listas las milanesas! De esta manera no hay quien se resista. Se pueden acompañar con puré de papas, ensaladas o lo que prefiera. Al usar un pan rallado de calidad no se aceitan, esta foto la tome cuando recién habían salido del aceite.

Espero que sea de su agrado y será hasta la próxima receta! Ahh y no se olviden de dejar su comentario!


4 comentarios:

Theresa111 dijo...

I really like liver and most people I meet do not. Your recipe looks fresh and delicious, tender and inviting.

mariela dijo...

muchas gracias por la receta.la hice y a todos gusto mucho.

Unknown dijo...

Hice la receta hoy para la cena y quedaron deliciosas . Muchas gracias!

Unknown dijo...

Quedó rica. Gracias por la receta